![]() ![]() |
| Дмитрий |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Здравствуйте форумчане. В dle новичок,установил не давно.Нашел подходящий шаблон под портал о кино но мне не понравился вывод новостей,решил переделать,за образец взял вывод с сайта vkina.ру.Как вы понимаете в css не бум бум так что даже ни сразу понял как l И так: Скачал шаблон из сети bsod _qwerty1 Решил сделать вывод новостей как в vkina.ру Все получилось с небольшими касиками. Нужно исправить: C правой стороны где Информация о фильме: слишком большие промежутки между строчками. 2. Вывод О фильме: Всегда должен быть внизу, ниже поста и Информация о фильме:. переделал только краткую новость, ШАБ ЦЕЛЕКОМс исправленой краткой новостью - BSoD_qwerty1 Сайт vkina.ру как образец Помогите поправить,буду очень благодарен. Сам не дагону,чайник еще в этом. |
| AlexBen |
Сообщение #2
|
![]() ФлудераСт
Репутация: 0 Группа: User Сообщений: 1208 Регистрация: 29.01.2010 ICQ: |
Цитата: Дмитрий vkina.ру ТС ты безрукий боже мой) кури мануалы к дле их хоть жопой жуй вот ссыль) с дле не работал, уже год точно) но 10 минут хватило чтоб вспомнить) стучись скину шаблон... полную новость будишь сам править. ![]() -------------------- Оставить отзыв Сайту Мы будем благодарны за ваше внимание! |
| Дмитрий |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
AlexBen - Спасибо большее! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5 февраля 2012 08:57 |
Только у нас
dle шаблоны бесплатные
для DataLife