![]() ![]() |
| VoIIIa |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Здравствуйте, хочу предложить Вам услугу по регистрации сайтов в социальных закладках программой Жукладочник. Что нам даст прогон ? -Рост НЧ и СЧ запросов -Небольшой трафик -Бэки -Быструю индексацию В программе 104 соц.закладки, успешных 50-90(зависит от проекта и тематики). Я регистрирую вам e-mail и новые аккаунт в соц.закладках, делаю это для того что бы исключить вероятность бана, заспамленые аккаунты часто банят. В отчете предоставляю скрин прогона,емейл и пароль от него. Цена: 1wmz = 30 wmr Перевод средств без протекции на кошельки: Z192603091058 R212871702403 В примечаниях перевода нужно указать: Ссылку; Название; Описание; Теги через запятую Мой e-mail : lipich1810@gmail.com |
| DJHITMAN |
Сообщение #2
|
| Новичок
давай за отзыв |
| vilcom |
Сообщение #3
|
![]() ФлудераСт
Репутация: 0 Группа: User Сообщений: 1352 Регистрация: 18.10.2008 ICQ: |
Цитата: DJHITMAN давай за отзыв и что?мне твой отзыв,например, ничего не скажет..пусть кому-то из авторитетных пользователей прогонят... -------------------- создание и обслуживание сайтов на DLE;написание модулей и хаков;техподдержка по icq >>>бесплатных консультаций не предоставляю |
| pidzak |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: User Сообщений: 0 Регистрация: 31.03.2010 ICQ:-- |
DJHITMAN, какой отзыв.Отзыв бабушке своей сделай. VoIIIa, Отзывы? гарантии? Нету? Если нет мне за отзыв с составлением проэкта автоматом сайт 320volt.ru |
| [ppoe] |
Сообщение #5
|
| Новичок
Цитата: pidzak какой отзыв.Отзыв бабушке своей сделай. Цитата: vilcom пусть кому-то из авторитетных пользователей прогонят... Прошу прощения, а в чём заключается авторитет пользователей? Может я в чём то сгожусь? |
| Darkboy |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: User Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2008 ICQ: |
[ppoe], Скорее всего авторитет имеют виду 3 фактора "сообщения, отношение пользователей этого сайта к тебе, и наличие собственного адекватного мнения". -------------------- Все мы люди и все мы там будем... |
| VoIIIa |
Сообщение #7
|
| Новичок
О_о т развели здесь флуд, никому за отзыв на этом форуме делать не буду, так как тут никого не знаю и тратить деньги на антикапчу не хочу. Да и отзывы есть на маулнете. Вот тема http://www.maultalk.com/topic61415.html. |
| vilcom |
Сообщение #8
|
![]() ФлудераСт
Репутация: 0 Группа: User Сообщений: 1352 Регистрация: 18.10.2008 ICQ: |
Цитата: ppoe Прошу прощения, а в чём заключается авторитет пользователей? кто то из администрации или с нормальным количеством сообщений Цитата: VoIIIa Да и отзывы есть на маулнете. это меняет дело.сразу нужно было писать :) -------------------- создание и обслуживание сайтов на DLE;написание модулей и хаков;техподдержка по icq >>>бесплатных консультаций не предоставляю |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5 февраля 2012 08:54 |
Только у нас
dle шаблоны бесплатные
для DataLife