Здравствуйте, хочу предложить Вам услугу по регистрации сайтов в социальных закладках программой Жукладочник. Что нам даст прогон ? -Рост НЧ и СЧ запросов -Небольшой трафик -Бэки -Быструю индексацию В программе 104 соц.закладки, успешных 50-90(зависит от проекта и тематики). Я регистрирую вам e-mail и новые аккаунт в соц.закладках, делаю это для того что бы исключить вероятность бана, заспамленые аккаунты часто банят. В отчете предоставляю скрин прогона,емейл и пароль от него. Цена: 1wmz = 30 wmr Перевод средств без протекции на кошельки: Z192603091058 R212871702403 В примечаниях перевода нужно указать: Ссылку; Название; Описание; Теги через запятую Мой e-mail : lipich1810@gmail.com
и что?мне твой отзыв,например, ничего не скажет..пусть кому-то из авторитетных пользователей прогонят...
Сообщение отредактировал vilcom - 29 июля 2010 19:08
-------------------- создание и обслуживание сайтов на DLE;написание модулей и хаков;техподдержка по icq
[ppoe], Скорее всего авторитет имеют виду 3 фактора "сообщения, отношение пользователей этого сайта к тебе, и наличие собственного адекватного мнения".
--------------------
Talk.ProWebber.ru --> форум не официальной поддержки DLE
О_о т развели здесь флуд, никому за отзыв на этом форуме делать не буду, так как тут никого не знаю и тратить деньги на антикапчу не хочу. Да и отзывы есть на маулнете. Вот тема http://www.maultalk.com/topic61415.html.