dle.in.ua » Релизы » DLE Forum 2.4

DLE Forum 2.4

Автор: allradio от 19-06-2009, 11:12
DLE Forum 2.4

DLE FORUM 2.4
Были подготовлены и реализованы следующие изменения:

1. Добавлен вывод списка модераторов.

2. Добавлена возможность отключать счетчик сообщений пользователей в определенном разделе.

3. Добавлена возможность закреплять первое сообщение.

4. Добавлено определение поисковых ботов.

5. Добавлено автоматическое исправление ошибок, связанных с неверными показателями статистики.

6. Добавлена возможность вложения спойлеров друг в друга.

7. Добавлено создание мета тегов для тем.

8. Доработаны и улучшены функции модератора.

9. Оптимизированы некоторые запросы к бд.

10. Улучшен алгоритм поиска.

11. Улучшена совместимость с настройкой сервера magic quotes.

12. Переписан модуль вывода последних тем на сайт.

13. Система проверки обновлений переведена на AJAX.

14. Исправлены все обнаруженные и заявленные ранее небольшие ошибки в скрипте.

dle-forum-2.4-final-release.zip [515.49 Kb] (cкачиваний: 1877)


Новость отредактировал: Baggio - 19-06-2009, 15:21
Причина: промодерил RIpper

  • Группа: User
  • Icq: 6017724
  • Комментариев: 276
  • Публикаций: 4
  • оО спс посмотрим

    --------------------
    • vilcom
    • Регистрация: 18.10.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 19 июня 2009 11:16
    • 1
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Зачет)
    • Fred
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 19 июня 2009 11:23
    • 2
    ^
  • Группа: User
  • Icq: 7731592
  • Комментариев: 4
  • Публикаций: 0
  • winked 5 мин назад только поставил 2,3)) И тут этот вышел! А обновится получится?
    • flayone
    • Регистрация: 22.10.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 19 июня 2009 11:26
    • 3
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Copyright убраны ?
    • VayLife
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 19 июня 2009 11:41
    • 4
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 208
  • Публикаций: 14
  • VayLife,
    нет,эт дистр с оф сайта

    --------------------
    • demon
    • Регистрация: 26.04.2008
    • Репутация: (1|1|0)
    • 19 июня 2009 12:54
    • 5
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Блин. Вчера почитал комменты о версии 2.4. Потом поставил себе 2.3.
    Пока что обновляться не буду, а то не известно сколько еще билдов выйдет winked
    Просто при тестировании было 3-4 бета версии.
    • mod
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 19 июня 2009 13:15
    • 6
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: 767792
  • Комментариев: 414
  • Публикаций: 19
  • VayLife,
    Копирайты лучше не убирать, купи форум и они сами уберутся smile
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Блин! Позавчера установил 2.3 ,7 билд! Эта версия стабильнее, лучше 2.4 ?
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Ставить пока не советую.

    Щас пытался обновить с 2,3 на 2,4, (двиг 7,3) на локалке(stpserver), посты не добавляются, вылазит мускул еррор.

    пару раз файлы перезаливал и раза 3 запускал файл установки. в итоге посты потерлись даже..

    Хорошо что это на локалке было..
    • mod
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 19 июня 2009 13:50
    • 9
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 122
  • Публикаций: 10
  • Цитата: mod
    Ставить пока не советую.


    Руки правь себе..


    Я сразу на сайт ставил... все Ок работает. Двиг 7.5

    Ну когда нул красивый ждать?
    • kavadims
    • Регистрация: 26.07.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 19 июня 2009 14:04
    • 10
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • ну наконецто он появился !
    Ура !!!
    • serj
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 19 июня 2009 15:15
    • 11
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 208
  • Публикаций: 14
  • kavadims,
    не скоро,как только нулед закончит апгрейд там и будет видно

    --------------------
    • demon
    • Регистрация: 26.04.2008
    • Репутация: (1|1|0)
    • 19 июня 2009 15:32
    • 12
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 253
  • Публикаций: 9
  • Блин, неохота качать. Копирайты по-прежнему в base64? lol
    • pav
    • Регистрация: 18.01.2009
    • Репутация: (0|0|0)
    • 19 июня 2009 16:31
    • 13
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • The Error returned was:
    Table '***_ru.dle_forum_topics' doesn't exist

    Error Number:
    1146


    ???
    • VayLife
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 19 июня 2009 17:32
    • 14
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 208
  • Публикаций: 14
  • VayLife,
    таблица не заинсталилась полюбас

    --------------------
    • demon
    • Регистрация: 26.04.2008
    • Репутация: (1|1|0)
    • 19 июня 2009 19:41
    • 15
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • demon,
    а если на нормальном понятном языке повторит ?
    • VayLife
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 19 июня 2009 23:02
    • 16
    ^
  • Группа: User
  • Icq: 5994599
  • Комментариев: 144
  • Публикаций: 23
  • VayLife,

    в базу данных, не установились таблицы форума. fellow

    --------------------
    • petroff
    • Регистрация: 11.08.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 19 июня 2009 23:11
    • 17
    ^
  • Группа: User
  • Icq: 6254377
  • Комментариев: 73
  • Публикаций: 13
  • пока нет нулла юзаем банальный str_replace.
    на предмет стучалок не проверял.утром гляну smile
    как юзать:
    открыть index.php
    перед строкой примерно 204 (которая отвечает за {content}) объявляем новую переменную,например $cont
    тогда:
    $cont=str_replace('код_копирайтов','',$tpl->result['
    content']);
    и в строке 204 меняем $tpl->result['content'] на $cont

    радуемся,но не забываем,что убирать копирайты плохо fellow

    --------------------
    • Kursor
    • Регистрация: 22.10.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 19 июня 2009 23:19
    • 18
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Цитата: Kursor
    пока нет нулла юзаем банальный str_replace.

    Ну почему нет?

    _http://dlekey.cn/index.php

    есть.
    • Bort222
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 20 июня 2009 02:01
    • 19
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Цитата: Bort222
    Ну почему нет? есть.

    после такой активации, скрипт не будет стучать админу?
    • mod
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 20 июня 2009 02:09
    • 20
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 96
  • Публикаций: 0
  • http://dlekey.cn/index.php


    Выберете...


    кошмар) lol
    • VAT
    • Регистрация: 3.07.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 20 июня 2009 03:00
    • 21
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Цитата: mod
    после такой активации, скрипт не будет стучать админу?

    ну сам скрипт тоже надо оттуда качать.
    и активировать надо как там сказано, а не сувать код прям в админку.
    • Bort222
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 20 июня 2009 03:09
    • 22
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 102
  • Публикаций: 0
  • Что-то загрузки перестали работать.

    --------------------
    • Lobs
    • Регистрация: 18.10.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 20 июня 2009 08:41
    • 23
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 122
  • Публикаций: 10
  • Да все Ок рабоатет... и копирайты снял и ключь впихнул

    (dlekey.cn)
    • kavadims
    • Регистрация: 26.07.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 20 июня 2009 12:08
    • 24
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Цитата: kavadims
    Да все Ок рабоатет... и копирайты снял и ключь впихнул

    Ты DLE Forum качал с dlekey или с официального сайта?
    • mod
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 20 июня 2009 14:14
    • 25
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • mod,
    С dlekey
    • Bort222
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 20 июня 2009 16:12
    • 26
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 122
  • Публикаций: 10
  • Цитата: mod
    Ты DLE Forum качал с dlekey или с официального сайта?


    конечно с dlekey.cn .. с оф. пробовал я но не проходит активацию... как и у тебя наверное, раз спрашиваешь.. smile


    только вотошибка чо-та
    Unknown column 'meta_keywords' in 'field list'
    Error Number:
    1054 "


    правится так -
    ALTER TABLE dle_forum_topics ADD meta_keywords int DEFAULT '0';
    • kavadims
    • Регистрация: 26.07.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 21 июня 2009 09:53
    • 27
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Цитата: kavadims
    как и у тебя наверное, раз спрашиваешь..

    Нет, я еще не пробовал активировать :)

    Цитата: kavadims
    только вотошибка чо-та

    Такая же ошибка, но править не пробовал, вернулся обратно на 2.3.
    • mod
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 21 июня 2009 11:41
    • 28
    ^
  • Группа: r00t Admin
  • Icq: --
  • Комментариев: 410
  • Публикаций: 391
  • Поставил форум на тестовый хост, всё ок поставило, перепроверил вручную. В итоге невозможно изменить настройки форума в админке. lol жесть.
    На офф форуме ничего интересного для себя не нашёл. laughing
    Прийдётся всё таки воблу юзать.

    --------------------
    • Baggio
    • Регистрация: 11.12.2007
    • Репутация: (0|0|0)
    • 21 июня 2009 13:40
    • 29
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 208
  • Публикаций: 14
  • Baggio,
    булко рулит lol

    --------------------
    • demon
    • Регистрация: 26.04.2008
    • Репутация: (1|1|0)
    • 21 июня 2009 14:25
    • 30
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Baggio,

    у меня все работает ;)
    • allradio
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 21 июня 2009 20:42
    • 31
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • и у мну
    • goldlider
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 21 июня 2009 20:50
    • 32
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 122
  • Публикаций: 10
  • Да что то с руками у вас! Я на 2 двига ставил - 1 ошибка (что выше написал) ...

    и работает все Ок!
    • kavadims
    • Регистрация: 26.07.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 22 июня 2009 16:36
    • 33
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Народ скажите в чем может быть проблема когда ставлю на локалку пишет:
    Обнаружена ошибка версии.

    Обновление невозможно.
    • pilisos
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 22 июня 2009 22:06
    • 34
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • ставлю форум 2.4 версии... заметил глюк:
    голосования на поддомене не работают? никто не сталкивался как исправить? если захожу с домена сайта site.ru/forum так работают...
    • Denis_prk
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 23 июня 2009 07:47
    • 35
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Все класно работает
    • Pavla
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 23 июня 2009 16:38
    • 36
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • а копирай тут лишка am
    • саша
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 25 июня 2009 19:21
    • 37
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • просче всего поставить vBulletin... fellow
    • Hedin
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 25 июня 2009 19:55
    • 38
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Зачем вы сайт палите? ППЦ, теперь его прикрыли, давайте ссылки в ПМ если кому то нужно! am

    Людям помогало, а теперь и этого генератора нету!
    • Zhyhlov
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 10 июля 2009 23:54
    • 39
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: 767792
  • Комментариев: 414
  • Публикаций: 19
  • покупайте лицензию у Швад корпорейшн)
    ^
  • Группа: User
  • Icq: 451989540
  • Комментариев: 39
  • Публикаций: 0
  • народ подскажите ламеру как убрать копирай recourse

    --------------------
    • nastena2005
    • Регистрация: 11.03.2009
    • Репутация: (0|0|0)
    • 22 июля 2009 01:52
    • 41
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • syka365,

    http://dle.in.ua/relises/page,1,1,5362-dle-forum-24.html#com20
    • allradio
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 5 августа 2009 15:23
    • 42
    ^
  • Группа: User
  • Icq: 467815056
  • Комментариев: 40
  • Публикаций: 3
  • народ поставил форум... а мне выдал на настройки форума... вот что

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /www/landbmus/www/htdocs/engine/forum/admin/init.class.php(1) : eval()'d code on line 1 Fatal error: Call to a member function on a non-object in /www/landbmus/www/htdocs/engine/forum/admin/forum.php on line 25


    вот что на 25 строчке
    $dle_forum_init->admin();

    если не ошибаюсь конечно =)
    • Кокос
    • Регистрация: 4.11.2008
    • Репутация: (0|0|0)
    • 22 августа 2009 22:38
    • 43
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • а на 8.2 пойдёт? winked
    • nemizis
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 27 августа 2009 06:15
    • 44
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Это билд 1, а есть что нибудь посвежее...а то он какой то косячный, лучше я наверно поставлю 2.3 build 8
    • TaBBaT
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 4 сентября 2009 10:27
    • 45
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • а че у мну форум идет вместе с основным шаблоном, а не отдельно?
    • Drake
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 14 сентября 2009 18:09
    • 46
    ^
  • Группа: User
  • Icq: 8853941
  • Комментариев: 85
  • Публикаций: 9
  • Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /www/landbmus/www/htdocs/engine/forum/admin/init.class.php(1) : eval()'d code on line 1 Fatal error: Call to a member function on a non-object in /www/landbmus/www/htdocs/engine/forum/admin/forum.php on line 25


    И у меня тоже самое,помогите пожулйста!!
    • userfound
    • Регистрация: 24.10.2009
    • Репутация: (0|0|0)
    • 13 ноября 2009 18:38
    • 47
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Скажите пожалуйста почему доступ отклонен в админке
    буду очень признателен
    • tutfree
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 2 марта 2010 18:39
    • 48
    ^
  • Группа: Гости
  • Icq: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
  • Всьо супер! на 7.5 движке всьо нармально. Но в админе пишет доступ отклоньон
    • bosss
    • Регистрация: --
    • Репутация: (||)
    • 5 марта 2010 15:44
    • 49
    ^
  • Группа: User
  • Icq: --
  • Комментариев: 4
  • Публикаций: 0
  • Подскажите есть ли возможность установить эту сборку на DLE 9.2. И вообще стоит ли устанавливать эту если есть 2.6 или 2.5 например
    • kilos11
    • Регистрация: 7.11.2010
    • Репутация: (0|0|0)
    • 3 марта 2011 18:50
    • 50
    ^
    Назад Вперед
    Наверх
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.